Дорожно патрульная служба в сампеРабота пилота в сампе

Обновление "Пьяные буквы" =P

Обновление "Пьяные буквы" =P

Когда-то давно, через несколько лет после появления интернета, появилась программа ICQ. История ICQ весьма интересна. Появившуюся в 1996 году "аську" многие пользователи используют до сих пор, как альтернативу скайпу, который шлёт в майкрософт все данные пользователей, собирая информацию. У любви пользователей к "аське" есть ряд причин. Во-первых, "аська" бесплатна и, в отличии от скайпа, не собирает лишние данные, не делает сама фото веб-камерой и никуда их не шлёт. Во-вторых сейчас "аська" полностью русская и принадлежит мейл.ру. Недавно, один из игроков нашей игры самп в игре упомянул о интересной возможности "аськи". Это упоминание дошло до нас. И мы решили этот функционал старой доброй "аськи" реализовать у нас в сампе. На момент выхода обновление уникально и из мира сампа есть только у ICQ и у нас.

Изначально планировалось ввести обновление только для одного чата. Обычного чата нашей игры самп по F6. Но потом обновление разрослось и задело все чаты. Естественно, обновление не дотягивает до глобального. Но обновление "Пьяные буквы" =P получилось весьма большим. Поскольку оно даёт огромные уникальные рп возможности для нашей игры самп.

Как работает обновление "Пьяные буквы" =P

Когда персонаж пьян в нашей игры самп - срабатывает эффект качающейся земли. Персонажу сложнее передвигаться и сложнее водить машину. Когда человек пьян, когда наклюкается в ООС - у него путаются слова. Речь становится несвязной и несуразной. И чем больше принято на грудь - тем больше несуразна речь. С обновлением "Пьяные буквы" =P в нашей игре самп у тех, кто хорошенько накидается, речь также будет становиться не совсем понятной.

Какие рп возможности даёт обновление "Пьяные буквы" =P в сампе для фракций

В первую очередь это интересно и по рп. Мы приблизили нашу игру самп ещё на шаг к реальной жизни. К тому же обновление даёт возможность другим игрокам определить пьяного, который "лыка не вяжет". Мы включили обновление "Пьяные буквы" во все возможные чаты. А это значит что полицейские смогут определять пьяных дебоширов на улице. ДПС сможет по речи определять накирявшихся водителей и по рп просить их подышать в трубочку, чтобы измерить уровень алкоголя в крови.

Новости смогут определить, что им подаёт объявление пьяный. А если хорошенько поддатый будет звонить на радио в студию - сотрудники новостей смогут это определить. И, исходя из этого, правильнее вести диалог и эфир с любителем позвонить на радио выпившим. Старшие руководящие составы смогут определить поддатых сотрудников и служащих. Когда, например, поддатый армеец будет икать в рацию и несвязно делать доклад о том что "Ан опсте "Естка" всё поскойно". Или когда полицейский будет делать доклад в департамент что задержал троих подозреваемых и одновременно у всех у них ид 300 =)

Для владельцев бизнесов баров и ресторанов

Для владельцев баров обновление должно вызвать дополнительный интерес к их заведениям. А значит и дополнительный доход. Поэтому бизнесменам самое время, опираясь на обновление, подавать интересную рекламу на радио и в сети банкоматов о своём баре или ресторане.

Для тех, кто любит выпить в баре или ресторане

Для самих же недоперевыпивших это так же даёт огромные рп возможности. При таком звонке в студию можно и в разумных пределах "повалять дурака" чтобы повеселить жителей штата забавным звонком в эфир. Или же позабавляться с инспектора ДПС. Естественно, без оскорблений и в разумных рамках рп. Ведь можно обыграть забавную рп ситуацию когда набухался на столько, что и двоится, и троится в глазах. Из рубрики когда останавливает пьяный инспектор пьяного водителя: "Почему двое за рулём?". Водитель: "И из-за этого надо было машину окружать???" =)

Обновление уникально и на момент выхода не имеет аналогов в сампе. Обновление доступно с 5.07.2016 с плановым ночным рестартом в 5.03 по серверному времени /time (МСК).

В реальной жизни никогда не злоупотребляйте спиртными напитками. Всегда помните, что путь к пропасти алкоголизма начинается всего с одной стопки!

04 июля 2016 г.
Copyright © SAMP A&A Role Play 2011-2017