С 19.04.2015 18.00 МСК серверы работают на версии 0.3.7

Обновить самп до версии 0.3.7Как обновить самп до версии 0.3.7
Пополните игровой счёт сейчас с огромной скидкой:
Узнать подробнее

Вход на сайт

Последние комментарии

Добрый день Анфиса. Очень рад релизу данного обновления,очень круто получилось. Вот вопрос касающийся дорог,скорости и авто. Как все мы знаем,что при сильном столкновении машины,выдается лимит на скорость злостным нарушителям. По РП никаких лимитов как мы знаем нету. Но пришла в голову идея,как повысить...

26 апреля, воскресенье

Больше спасибо за такие обновления. Мы первые кто сделали это, но сейчас так говоря "Нубо РП" будет копировать Ваши идеи и осуществлять их на "нубо-серверах". Очень благодарен за такие обновления, и хочу сказать что сезон обновлений 2015 только начался, как я думаю впереди будет ещё лучшие обновления :)

26 апреля, воскресенье

Большущее спасибо за такое прекрасное РП-обновление! Сегодня же пробовал ноутбук, и мне понравилось :) За что Вам большое спасибо, уважаемые Ген. Админы!Если бы не были проблемы с игрой было бы все гут, то тут мне помогли ребята из support'a за что им ограмаднишее спасибо! Жду новых обнов :)

26 апреля, воскресенье

Новая работа "Бригадир"

07 июля 2013 г.
Новая работа "Бригадир"

Отличительной чертой работы бригадира на наших SAMP серверах является отстутствие верхней границы возможного заработка! Он зависит лишь от находчивости и расторопности. Например, если работая водителем автобуса Вы будете получать хоть и высокий, но вполне определенный доход, то в бригаде все зависит от числа наемных рабочих - чем больше людей Вы уговорите работать в своей бригаде, тем большая оплата Вас ожидает. Рабочие тоже заинтересованы работать в бригаде - в этом случае их работа оплачивается по более выгодному тарифу. Особо находчивые могут договориться с таксистами, или же сами могут встречать потенциальных рабочих на респе новичков. Для того, чтобы начать работать в бригаде, и бригадир, и работчий должны устроиться на грузчики или рудник. Затем, находясь рядом с раздевалкой бригадир должен предложить рабочему место в своей бригаде. Выплата за работу осущесвляется аналогично. Даже если работая бригадиром у игрока оборвется связь, он снова может вернуться на работу, чтобы нанимать новых людей и выплачивать премии уже нанятым (в том числе и до релога)! Устроиться на работу можно в мэрии самостоятельно  (с 6 лет проживания в штате) или пройдя собеседование с секретарем (с 5 лет проживания в штате).

-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще

Глобальное обновление для работы таксиста

-----
Глобальное обновление для работы таксиста

Сегодня мы подготовили для Вас очередное глобальное обновление. В этот раз мы решили сделать ещё интереснее одну из самых популярных работ. Работа таксиста в нашей игре самп. Учитывая, что наши игроки любят прокачиваться, мы сделали множество возможностей и улучшений для этого.

18 апреля 2014 г.

Глобальное обновление "Работа инкассатора"

-----
Глобальное обновление "Работа инкассатора"

В этот раз мы подготовили для Вас очередное большое глобальное обновление "Работа инкассатора". При чём сделали её в таком виде, что на момент выхода обновления - аналогов ему не существует. Работа инкассатора в нашей игресамп - это не просто курсирование от пункта А в пункт Б, как это сделано у некоторых товарищей. Инкассаторы в нашей игре самп не просто ездят как челноки от одного берега к другому. Инкассаторы в нашей игре самп возят реальные деньги. Как и в реальной жизни, они собирают деньги с бизнесов и отвозят их в банк. Также инкассаторы отвечают за наполненность банкоматов деньгами.

18 марта 2014 г.

Новая работа. Работа пожарного

-----
Новая работа. Работа пожарного

Мы продолжаем радовать Вас глобальными большими обновлениями. Сегодня таким обновлением стала работа пожарного. Ежедневно множество машин в игре попадают в аварии, загораются. Тем самым по штату начинают пылать пожары. Бандитские разборки в гетто. Когда преследуемый пренебрегает требованиями полиции и ДПС остановиться - огонь на поражение от полиции.

10 ноября 2013 г.
 

Подписаться на рассылку