Дорожно патрульная служба в сампеРабота пилота в сампе

Глобальные обновления для банд "Короли Гетто"

Глобальные обновления для банд "Короли Гетто"

Самая большая, самая агрессивная банда имеет больше всего бандитов в своём составе. Имеет под своей властью огромную территорию в Гетто. Бандиты самая большой, самой злой и самой агрессивной банды в Гетто по праву называют себя Королями Гетто! Ведь их сфера влияния самая большая и они - самая богатая и свирепая банда в гетто. Мы не раз слышали в Гетто выкрики Королей Гетто кто в штате закон. Движения толпой бандитов и нагоняния страха на местных жителей теми самыми выкриками кто короли Гетто. И мы решили что Королей Гетто не только должны узнавать на слух. Ведь стать Королями Гетто не так-то просто. Даже не так то просто стать вторыми. Но мы подумали и о "вторых". Поэтому, начнём с меньшего и пойдём к огромному обновлению для Королей Гетто.

Если банда становится второй по силе в гетто - по рп подразумевается что у неё хороший лидер. Опять-таки по рп подразумевается что он заботится о своих бандитах. Поэтому, как только банда становится второй по важности в гетто, отныне её машины будут выделяться. На машинах банды будут появляться золотые дорогие диски и гидравлика. Это даст возможность для развития рп и посоревноваться с Королями Гетто например в лоурайде. Одна из особенностей тюнинга машин для второй по влиянию банды - все Саванны банды получат дорогую мягкую крышу.

Заодно бандиты второй банды могут посмотреть на машины Королей Гетто. Мы уверены что каждый бандит захочет ездить на такой машине. Итак. Короли Гетто должны выглядеть богато и солидно. Ведь если они стали Королями Гетто в нашей игре самп - значит у них хороший лидер, они все боевые агрессивные ребята, которые отжали у других банд всё что можно было отжать.

А что нельзя - обязательно отожмут и будут зарабатывать ещё больше денег. По рп это значит что они могут себе позволить дорогие роскошные машины с множеством наворотов на них. Это по рп. А по факту - мы создали огромнейшее глобальное обновление, которое сделает Королей Гетто одними из самых ярких и узнаваемых людей в нашей игре самп. Итак:

Бандиты в реальной жизни любят цеплять на свои машины флаги своих банд. Мы решили что Короли Гетто в нашей игре самп более чем достойны ездить по своими собственными флагами, которые без слов посвятят всех кто проехал рядом с ними.

Машины Королей Гетто теперь будут появляться в полном тюнинге. Олдскульные машины получат полный хромовый обвес. На все машины Королей Гетто будет установлена гидравлика и закись азота. Все четырёхместные кабриолеты Саванны с автопарка Королей Гетто получат дорогущую жёсткую крышу, которая к тому же защитит от пуль.

Все машины Королей Гетто будут брендованы аэрографиями с разделением по принадлежности банд. У каждого направления банд - своя. С помощью команды /cm во время стоянок Вы можете открывать капот, чтобы Ваша принадлежность была видна подальше (Этой команде и возможности открывать капот и багажник, кстати, уже года три =). И конечно же, Короли Гетто теперь будут ездить под флагами Королей Гетто. Естественно, на квадроциклах тоже.

Банде "Гопники" заменены машины, чтобы воссоздать в банде атмосферу 90-х годов. Соответственно, машины гопников заменены на аналоги БМВ второй и третьей серии. В кузове E32 и E38 соответственно. Именно эти машины были особенно популярны в лихих 90-х у гопников и у братвы.

Старайтесь привести Вашу банду к вершине всеми силами. А вскарабкавшись на трон - держитесь за него всей бандой, чтобы никто не отжал у Вас титул Короля Гетто. Ведь помимо ярких заряженных машин с полным Фулл Тюн и множеством ярких атрибутов, Королей Гетто ждёт ещё один сюрприз, такой необходимый каждой банде!

Огромный пикап в полном самом дорогом тюнинге, который редко можно встретить в штате, с аэрографиями, с железными бамперами и защитой, на дорогих дисках, с азотом, мощной гидравликой и... установленным огромным пулемётом на кузове. Эта идея позаимствована с реальной жизни. Когда владельцы дорогих пикапов и джипов заливают дуло боевых пулемётов свинцом и ставят такие творения на свою машину. Выглядит очень потрясно. Как в реальной жизни, так и в нашей игре самп. Кстати, в кузове этого пикапа теперь можно перевозить бандитов своей банды. Что полезно не только для отыгровки рп, но и при кочеваниях с капта на капт ]:) Есть ещё одна маленькая хитрость. На пикапе установлена покрасочная работа. Вы можете её сменить на другую, просто заехав в любую починку.

Мы знаем что нелегко стать в гетто и вторыми и Королями Гетто. Поэтому в это огромное глобальное обновление, объединившее в себя несколько глобальных обновлений, которые мы давно планировали - мы тоже не пожалели сил. Поэтому теперь Короли Гетто в нашей игре самп на A&A Role Play будут действительно Королями Гетто! С первого взгляда =) На момент выхода обновление уникально и не имеет аналогов в мире самп. Обновление станет доступно с 28.03.2015 5.03 по серверному времени (МСК).

27 марта 2015 г.
Copyright © SAMP A&A Role Play 2011-2017