Дорожно патрульная служба в сампеРабота пилота в сампе

Глобальное обновление "Камины для домов"

Глобальное обновление "Камины для домов"

После глобального обновления "Аэрофлот", которое мы как всегда позиционировали как ещё одну возможность хорошо заработать в игре, мы услышали много мыслей от игроков на тему "пора уже делать обновления где эти деньги можно тратить". Действительно, прежде чем массово делать обновления для красоты, развлечений, отдыха, мы почти 5 лет делали обновления, чтобы наши игроки могли с интересом на это всё заработать на сервере. Чтобы пользователи, которые пользуются донатом, и пользователи, которые не могут себе позволить получать игровые деньги с помощью доната - были в равных правах. И могли заработать на работах в игре деньги на всё, что они хотят купить. Итак =) Поговорив с вами, нашими пользователями, после обновления Аэрофлот мы решили делать обновления для красоты, удобства, рп, выделения статуса игрока в игре, уюта и всего что связано с вещами, возможностями и улучшениями для красоты, интереса и развлечений. Более того. Мы взяли курс на детализацию процесса игры. Чтобы сделать геймлей нашей игры самп на A&A ещё более приближенным к реальности. Мы решили что все наши дальнейшие обновления должны быть максимально разнообразными. Чтобы каждый наш пользователь мог подобрать себе именно то что нравится ему. Например в сегодняшнем глобальном обновлении "Камины для домов", мы сделали почти миллион вариантов отделки каминов. Если быть точными 970 299 вариантов.

Что может создать более уютную атмосферу в доме? Что подойдёт и для того чтобы тихо сладко подремать, и посидеть с девушкой/парнем. Или посидеть за компьютером. Или почитать книгу. Верно. Это камин в доме. Тихое потрескивание на фоне тишины. Горящие дрова или угли, которые дышат жаром в камине. Облизывающие камин языки пламени. Искры, которые рождаются с пламени и, вылетая как Феникс, устремляются вверх.

Благодаря сегодняшнему глобальному обновлению вы можете установить в свой дом в нашей игре самп до 4 совершенно разных каминов. Фактически установить камин можно почти в каждую комнату вашего дома. Естественно, в туалете камины как правило не ставят =) Но мы учли что у некоторых знакомых камины стоят даже в кухне. Поэтому, решив что такие гурманы каминов могут быть и в нашей игре самп, мы не стали ограничиваться одной или двумя комнатами, а сделали всё по-максимуму.

Купить камин в свой дом можно в магазине "Уют". Который находится недалеко от офиса ФБР в Сан Фиерро. Мы решили сделать отделки каминов разной красоты, уникальности и цены. Чтобы они были доступны как тем, кто не может себе позволить дорогие вещи, так и тем для кого купить дорогую вещь - обязательный принцип. Кто любит во всём самое лучшее и дорогое. Поэтому итоговая цена камина, в зависимости от отделок, варьируется от 60000 рублей, за более простые варианты отделки, до более, чем миллиона для самых красивых.

Вы можете менять стили и материалы отделки столешницы, внешней и внутренней облицовки камина. Всего мы для вас сделали почти миллион вариантов разных комбинаций. Это краски, дерево, плитка, камень, железо, всевозможные узоры и рисунки. Вы обязательно найдёте и купите в свой дом самый красивый камин. Который будет идеален для вас и будет полностью соответствовать вашему вкусу и подходить к дизайну и цветовой палитре вашего дома и комнат. Для выбора отделок воспользуйтесь меню в отделе покупки каминов в магазине Уют.

Когда камин куплен - отправляйтесь в дом, чтобы положить в камин дрова, разжечь его и наслаждаться домашним уютом. Дрова к камину можно купить в магазине 24/7. Хранить дрова вы можете рядом с вашим камином. Если вы купите в свой дом несколько каминов, вы сможете держать пакеты с дровами рядом с каждым камином. Это практично, удобно и позволяет всегда иметь запас дров. К тому же это весьма по РП. Дрова рядом с камином также создают свою атмосферу.

Чтобы положить дрова в камин и разжечь его - подойдите к камину. Персонаж начнёт загружать дрова с пакета в камин. Когда камин будет готов, персонаж подожжёт дрова в камине и они будут гореть, пока не перегорят. Языки пламени и вылетающие с пламени искры очень оживляют дом. И гарантируют вам тепло и уют как для отдыха, так и для романтических вечеров-ночей вдвоём.

Сегодня, вслед за новым магазином Уют, мы ввели в нашу игру самп ещё одно действительно большое глобальное обновление. Которое не просто обновление. Глобальное обновление "Камины для домов" символизируют собой не только начало нового сезона обновлений на A&A Role Play. Но и начало целой новой ветки обновлений. С этого обновлений Вас ждёт множество интересных обновлений для отдыха, РП, статуса и развлечений, которые вы давно хотели. И мы тоже =)

27 сентября 2016 г.
Copyright © SAMP A&A Role Play 2011-2017